作者 主题: 每逢放假果园里的新帖子与新回复就会少得可怜  (阅读 1023 次)

副标题: 没事做从早上起床开始就刷(显示上次后的的新帖子)的路人

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 7861
  • 苹果币: 2
因为没事做,所以天天都会刷上次离线后的新帖子。很早之前就发现了假期的帖子量真的直线下降,另外周末的帖子似乎也比周一到周五的少的感觉。

:em024得出结论:果园众很多现充。

线上 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 4486
  • 苹果币: 0
Re: 每逢放假果园里的新帖子与新回复就会少得可怜
« 回帖 #1 于: 2019-06-07, 周五 23:17:14 »
因为没事做,所以天天都会刷上次离线后的新帖子。很早之前就发现了假期的帖子量真的直线下降,另外周末的帖子似乎也比周一到周五的少的感觉。

:em024得出结论:果园众很多现充。

最简单的理由:假期和周末大家都在跑团啊……
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 基洛伊

• Guard
  • **
  • 帖子数: 150
  • 苹果币: 1
  • kilroy was here
« 回帖 #2 于: 2019-06-07, 周五 23:21:55 »
好不容易周末和放假有大块时间,当然是跑团啊
——by 3rDM忙着vtb出道,5eDM被老板留下加班,另一个5e团队友失踪,后日谈队友有事,自己开的3r带新团一个月PL还没开始车卡,5e团一个PL疑似和老婆吵架被退群、一个忙于ddl尚未车卡的基洛伊
欢迎私聊
妄想症GM手册翻译中(处于咕咕模式)
啥都想玩型玩家(包括DND5e、3r、2e,SR,妄想症、永夜后日谈等)

离线 万物皆神

• Chivary
  • 帖子数: 1254
  • 苹果币: 3
  • 啊哈?
« 回帖 #3 于: 2019-06-08, 周六 07:38:43 »
事实上放假才是最不适合跑团的——大学生回家会被父母管
社畜?社畜怎么会有假期
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=56449.0
万物永不坑团!
http://pan.baidu.com/s/1nuKnGP7
3R玩家手册中英文附带城主手册以后看到新人问问题甩他一脸这个吧
https://pan.baidu.com/s/1pL62xsf
暴打狒狒的3R模组

离线 希露

• 螺旋升天的世界树
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 246
« 回帖 #4 于: 2019-06-08, 周六 10:49:09 »
我怎么觉得每逢放假我都会因为沉迷游戏和跑团错过一堆瓜恰…… :em006
乔瑟夫·乔斯达,你这家伙,在看我的签名档对吧!
和小伙伴们欢乐团团进行中,欢迎来坐:
莱迪伍德英雄谭
开团企划进度表:王道系冒险长团 2/7,箱庭脱出系列团 3/4,怪物传火团 1/1,单元剧式冒险经营团 0/1,魔幻现实恋爱喜剧团 0/1,烧杀抢掠坏人团 0/1,献给复仇者们的赞歌 0/1,想到哪里开到哪里的沙雕魔幻日常团 ?/?。

离线 南村辉

• Chivary
  • 帖子数: 1071
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #5 于: 2019-06-08, 周六 10:59:03 »
放假时没有瓜
只有无尽的咕咕咕
即便签名档受限,我也要呐喊——和女朋友跑团2/1!
欢迎加入群聊辉先生的咕堡,群聊号码706026854。
欢迎加入DND5E私设作者的万众宇宙,群聊号码817266867
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王

未曾出生,亦无所谓死亡。撕裂自己的过去却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。绝望的赞颂者。

线上 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 新人
  • 帖子数: 17342
    • 翡翠与光
« 回帖 #7 于: 2019-06-08, 周六 22:58:42 »
放假肯定更忙这是定律
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 P90战术人形

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #8 于: 2019-06-09, 周日 14:25:30 »
假期里跑团肯定被家人gank“怎么天天看手机”“有这个时间不如看书”
然而我在码论文,跑团不存在的

离线 Miracal

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
« 回帖 #9 于: 2019-06-10, 周一 09:47:06 »
就没人说上班时间才刷果园吗

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 410
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #10 于: 2019-06-10, 周一 12:54:09 »
老板就坐我背后,只有午休才敢刷果园……
假期肯定更忙+1
工作日来不及做的事情全部堆到有限的假期,根本没有休息好
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 7861
« 回帖 #11 于: 2019-06-10, 周一 16:50:20 »
就没人说上班时间才刷果园吗

被你发现了真相

离线 犬良人

• 犭良人
  • Chivary
  • 帖子数: 1022
  • 苹果币: -1
  • 爆裂吧,现实!粉碎吧,精神!放逐这个世界!
« 回帖 #12 于: 2019-06-10, 周一 20:47:49 »
放假当然是找大事干,平日摸鱼才刷果园
強烈譴責向施法怪物套幼年模版的流氓行為!
我永远喜欢神术四环施法者!

离线 圆脸土拨鼠

• *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #13 于: 2019-07-11, 周四 21:16:12 »
休息要逛街打游戏睡懒觉呀,但是工作日下午的摸鱼时间就可以刷论坛了

离线 古利格利

• *
  • 帖子数: 53
  • 苹果币: -1
« 回帖 #14 于: 2019-07-16, 周二 02:55:00 »
明明说放假开团但放假之后开团的次数比没放假还要少
打出致命一击(0/1)
被打出致命一击(1/1)
施展九环(0/1)
玩过的PHB基础职业(11/11)
玩过的PHB玩家种族(5/6)